undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tchouktchouka aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Concassé de tomate

  • 6 Poivrons rouges coupés en fines lanières

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 3 càc Cumin

  • 15 brin Persil ciselés

  • 15 brin Coriandre ciselés

  • 3 càs Huile d'olive

  • 15 cl Eau

  • 6 Œufs

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 600g Concassé de tomate
  • 6 Poivrons rouges coupés en fines lanières
  • 1.5 Oignon pelé et émincé
  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 3càc Cumin
  • 15brin Persil ciselés
  • 15brin Coriandre ciselés
  • 3càs Huile d'olive
  • 15cl Eau
  • 6 Œufs

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 3/6

Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.

  • 6 Poivrons rouges coupés en fines lanières
  • 1.5 Oignon pelé et émincé
  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 4/6

Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.

  • 3càc Cumin
  • 15brin Persil ciselés
  • 15brin Coriandre ciselés

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.

  • 6 Œufs

Companions, ustensiles et accessoires