Tartinade pomme coco
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pommes peléeset épépinées
10 g Huile de coco
7 cl Eau
1 càs Sucre
1 g Agar agar mêlé au sucre
25 g Miel dur
1 pincée Sel
1 càs Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans la cuve, porter à ébullition sucre/agar, miel, huile de coco, eau, sel. Réserver.
Etape 3 /5
Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Placer les pommes dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Temps de cuisson: 7 min.
Etape 5 /5
Mixer les pommes et le 1er mix. Placer dans un pot, au frais 4 h.