Tartiflette gratinée Express
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Reblochon
800 g de pommes de terre
200 g de lardons fumés
2 oignons émincés
15 cl de crème liquide
7 cl de vin blanc
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en cubes.
800g de pommes de terre
Etape 3 /9
Colorer les lardons et les oignons.
200g de lardons fumés 2 oignons émincés
Etape 4 /9
Ajouter les pommes de terre. Ajoutez la crème et le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool. Saler & poivrer.
15cl de crème liquide 7cl de vin blanc
Etape 5 /9
Cuisson sous pression
Etape 6 /9
Déposer la moitié du fromage coupé en cubes, mélangez.
1 Reblochon
Etape 7 /9
Déposer l'autre moitié de fromage en lamelles juste dessus.
1 Reblochon
Etape 8 /9
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crip. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 15 min.
Extra Crisp
Etape 9 /9
Déguster chaud accompagné d'une salade.