Tarte aux asperges vertes au parmesan
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
480 g Asperges vertes
300 g Fromage frais
2 Œufs
40 g Parmesan
1 pincée Piment de Cayenne
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les asperges nettoyées et sans l'extrémité dure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Sortez les asperges et passez-les sous l’eau froide.
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /9
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le fromage frais, le parmesan, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette.
Etape 8 /9
Versez la préparation sur la pâte et déposez les asperges sur la surface.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 30 minutes.