Tarte épinard saumon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
250 g Mascarpone
4 Oeufs
300 g Épinards surgelés
400 g Saumon fumé
Poivre
Gruyère râpé
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Verser 700ml d eau dans le bol puis mettre à cuire les épinards surgelés
Etape 2 /4
Réserver les épinards. Mettre les œufs et le mascarpone puis mélanger.
Etape 3 /4
Découper le saumon en petits morceaux puis le verser ainsi que les épinards dans le mélange oeufs/mascarpone. Poivrer
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée puis verser la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Laisser cuire pendant 25 min.