Tarte saumon et légumes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
280 g Saumon
100 g Epinards
140 g Poivron jaune
140 g Poivron rouge
140 g Courgette
20 cl Crème liquide
1 Bouillon cube poule
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Pate feuilletée
3 Oeufs
15 g Gruyère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Laver les épinards et les découper en lamelles grossières. Les mettre dans la cuve. Ajouter le bouilllon cube de poule et la crème fraîche. En attendant pré chauffer le four à 180°
Etape 2 /5
Mixer le mélange
Etape 3 /5
Decouper les poivrons et la courgette en tout petits dès. Les ajouter au mélange déjà present dans la cuve.
Etape 4 /5
Le mélange de légumes est cuit. Le transvaser dans un bol, ajouter les œufs, le sel, le poivre et mélangez.
Etape 5 /5
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Couper le saumon en dès (environ 1cm x 1cm) et les installer sur la pâte. Vider le mélange par dessus. Parsemer de gruyère. Vous pouvez enfourner. Laissez cuire 45 min en chaleur tournante