Tarte de saumon à la mangue
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 pièces
2 Pavés de saumon
0.5 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
250 g Chair de mangue
1 Citron
180 g Cassonade
0.5 Citron
0.5 càc Gingembre en poudre
Aneth
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Retirez la peau de vos pavés de saumon et coupez le grossièrement. Ajoutez dans la cuve l'ultra blade les morceaux de saumon, le jus d'un demi citron et l'aneth
Etape 2 /6
Réservez votre saumon dans un bol au frais
Etape 3 /6
Épluchez l'oignon et l'ail et coupez les en quatre. Ajoutez les dans la cuve avec l'ultra blade.
Etape 4 /6
Lavez et coupez la mangue retirez la chair ajoutez la dans la cuve avec la cassonade, le sel, le jus d'un citron et le gingembre
Etape 5 /6
Laissez l'ultra blade dans la cuve et mettre à mijotez pendant 45min à 100°c sans le bouchon.
Etape 6 /6
Une fois que le programme est fini versez le chutney dans une boîte hermétique et laissez refroidir . Une fois que c'est froid mélangez le chutney au saumon ajoutez le mélange dans des verrines et réservez minimum 2h au frais avant de servir
