Tarte de saumon à la mangue - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Justine

Tarte de saumon à la mangue

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  • Temps Total 3h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 pièces

  • 2 Pavés de saumon

  • 0.5 Oignon rouge

  • 1 Gousse d'ail

  • 250 g Chair de mangue

  • 1 Citron

  • 180 g Cassonade

  • 0.5 Citron

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • Aneth

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Retirez la peau de vos pavés de saumon et coupez le grossièrement. Ajoutez dans la cuve l'ultra blade les morceaux de saumon, le jus d'un demi citron et l'aneth

  • 2 Pavés de saumon
  • 0.5 Citron
  • Aneth
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Réservez votre saumon dans un bol au frais

Etape 3 /6

Épluchez l'oignon et l'ail et coupez les en quatre. Ajoutez les dans la cuve avec l'ultra blade.

  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Lavez et coupez la mangue retirez la chair ajoutez la dans la cuve avec la cassonade, le sel, le jus d'un citron et le gingembre

  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Chair de mangue
  • 1 Citron
  • 180g Cassonade
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Laissez l'ultra blade dans la cuve et mettre à mijotez pendant 45min à 100°c sans le bouchon.

  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Chair de mangue
  • 1 Citron
  • 180g Cassonade
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Une fois que le programme est fini versez le chutney dans une boîte hermétique et laissez refroidir . Une fois que c'est froid mélangez le chutney au saumon ajoutez le mélange dans des verrines et réservez minimum 2h au frais avant de servir

  • 2 Pavés de saumon
  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Chair de mangue
  • 1 Citron
  • 180g Cassonade
  • 0.5 Citron
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Aneth