Tarte poireaux classique
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pate feuilletéee
600 g Poireaux
200 ml Crème liquide
1 Oeuf
Poivre
Sel
70 g Fromage rapé
20 g Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les poireaux en rondelles Les mettre dans le bol du companion avec beurre, sel, poivre et le mélangeur.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 200°C. Après cuisson des poireaux, ajouter la crème ainsi que l'oeuf.
Etape 3 /5
Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Piquer la à la fourchette.
Etape 4 /5
Verser l'appareil sur la pâte. Rajouter du fromage râpé sur le dessus.
Etape 5 /5
Faire cuire 20-25 minutes environ.