undefined
Recette de AMISP

Tarte épinard saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte brisée

  • 250 g Mascarpone

  • 4 Oeufs

  • 300 g Épinards surgelés

  • 400 g Saumon fumé

  • Poivre

  • Gruyère râpé

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Verser 700ml d eau dans le bol puis mettre à cuire les épinards surgelés

  • 300g Épinards surgelés
  • Panier vapeur

Etape 2/4

Réserver les épinards. Mettre les œufs et le mascarpone puis mélanger.

  • 250g Mascarpone
  • 4 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Découper le saumon en petits morceaux puis le verser ainsi que les épinards dans le mélange oeufs/mascarpone. Poivrer

  • 300g Épinards surgelés
  • 400g Saumon fumé
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte brisée puis verser la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Laisser cuire pendant 25 min.

  • 1 Pâte brisée
  • Gruyère râpé

Companions, ustensiles et accessoires