Tarte à la carotte
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
525 g Carottes
3 Œuf
22 cl Crème liquide
1.5 càc Moutarde
1 pincée Paprika
150 g Féta
30 g Raisins secs
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson.
1 Pâte brisée
Etape 3 /9
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 4 /9
Lavez et pelez les carottes.
525g Carottes
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Découpe légumes
Etape 6 /9
Mettez les carottes râpées sur le fond de tarte précuit.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la crème liquide, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œuf 22cl Crème liquide 1.5càc Moutarde 1pincée Paprika Sel, poivre
Batteur
Etape 8 /9
Versez la préparation sur les carottes râpées. Emiettez la feta dessus et ajoutez les raisins secs.
150g Féta 30g Raisins secs
Etape 9 /9
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.