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Recette de Moulinex

Tarte à la carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte brisée

  • 525 g Carottes

  • 3 Œuf

  • 225 ml Crème liquide

  • 1.5 càc Moutarde

  • Sel, poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 150 g Féta

  • 30 g Raisins secs

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/9

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson.

  • 1 Pâte brisée

Etape 3/9

Enfournez pendant 10 minutes.

Etape 4/9

Lavez et pelez les carottes.

  • 525g Carottes

Etape 5/9

Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 525g Carottes
  • Découpe légumes

Etape 6/9

Mettez les carottes râpées sur le fond de tarte précuit.

  • 525g Carottes

Etape 7/9

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la crème liquide, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œuf
  • 225ml Crème liquide
  • 1.5càc Moutarde
  • Sel, poivre
  • 1pincée Paprika
  • Batteur

Etape 8/9

Versez la préparation sur les carottes râpées. Emiettez la feta dessus et ajoutez les raisins secs.

  • 150g Féta
  • 30g Raisins secs

Etape 9/9

Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires