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Recette de Moulinex

Tartare de thon, marinade roquette et tomates confites

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Thon rouge

  • 50 g Roquette

  • 100 g Tomates confites

  • 3 cl Huile de noisette

  • 1 filet Huile d’olive

  • 2 cl Jus de citron

  • 5 g Wasabi

  • 15 g Sésame

  • Sel, poivre

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/7

Insérez le mini bol dans le grand bol. Mettez les tomates confites et la roquette dans le mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Roquette
  • 100g Tomates confites
  • Mini bol de cuisson

Etape 2/7

Ajoutez le wasabi, l’huile de noisette, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile de noisette
  • 2cl Jus de citron
  • 5g Wasabi
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 3/7

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le thon en petits dés.

  • 400g Thon rouge

Etape 4/7

Mettez-le dans un plat creux. Versez la marinade sur le thon et mélangez délicatement.

  • 400g Thon rouge

Etape 5/7

Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

Etape 6/7

Répartissez le thon dans des petits bols, et versez un filet d’huile d’olive.

  • 400g Thon rouge
  • 1filet Huile d’olive

Etape 7/7

Parsemez de graines de sésame et servez.

  • 15g Sésame

Companions, ustensiles et accessoires