undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tartare de bar, radis blanc et oignon rose

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 filet Bar

  • 1 Radis blanc

  • 1 Petit oignon rose

  • 0.5 Jus de citron jaune

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Découpe légumes
Découpe légumes

Préparation

Etape 1/9

Épluchez le radis blanc et coupez les extrémités.

  • 1 Radis blanc

Etape 2/9

Avec l’accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais dans le bol du robot et mettez le radis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Radis blanc
  • Découpe légumes

Etape 3/9

Retirez le radis du robot et réservez-le. Lavez et séchez le bol.

Etape 4/9

Pelez l’oignon rose et coupez-le en morceaux.

  • 1 Petit oignon rose

Etape 5/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrabade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Petit oignon rose
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Coupez les filets de bar en 4 morceaux.

  • 4filet Bar

Etape 7/9

Ajoutez le bar, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 4filet Bar
  • 0.5 Jus de citron jaune
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Incorporez le radis râpé et mélangez délicatement.

  • 1 Radis blanc

Etape 9/9

Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.

Companions, ustensiles et accessoires