Tartare de bar, radis blanc et oignon rose
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de bar, radis blanc et oignon rose

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 filet Bar

  • 1 Radis blanc

  • 1 Petit oignon rose

  • Jus de citron jaune

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez le radis blanc et coupez les extrémités.

  • 1 Radis blanc

Etape 2 /7

Dans le bol du robot avec l’accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais. Mettez le radis. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Découpe légumes

Etape 3 /7

Retirez le radis du robot et réservez-le.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrabade, mettez l’oignon pelé et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Petit oignon rose
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajoutez le bar coupé en 4 morceaux, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 4filet Bar
  • Jus de citron jaune
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Incorporez le radis râpé et mélangez délicatement.

Etape 7 /7

Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.