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Recette de Moulinex

Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 600 g Fenouil

  • 1250 g Bar en filets

  • 160 g Citron jaune

  • 20 feuille Menthe

  • 30 g Cumin en grains

  • 10 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • {{quantity}} brin Ciboulette

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/11

Lavez et émincez le fenouil.

  • 600g Fenouil

Etape 2/11

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3/11

Mettez le fenouil dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Fenouil
  • Panier vapeur

Etape 4/11

Laissez-le refroidir.

Etape 5/11

Pressez le citron.

  • 160g Citron jaune

Etape 6/11

Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.

  • 600g Fenouil
  • 160g Citron jaune
  • 10cl Huile d'olive

Etape 7/11

Ciselez les feuilles de menthe.

  • 20feuille Menthe

Etape 8/11

Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • 20feuille Menthe
  • 30g Cumin en grains
  • Sel, poivre

Etape 9/11

Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.

  • 600g Fenouil
  • 1250g Bar en filets

Etape 10/11

Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 11/11

Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.

  • brin Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires