Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1500 g Bœuf (filet ou onglet)

  • 200 g Oignon rouge

  • 200 g Tomates confites

  • 80 g Olives noires

  • 10 brin Coriandre

  • 20 brin Ciboulette

  • 25 g Pistaches émondées

  • 75 g Câpres

  • 15 cl Sauce Worcestershire

  • 4 cl Vinaigre balsamique

  • 13 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /6

A l’aide d’un gros couteau, hachez la viande. Réservez.

  • 1500g Bœuf (filet ou onglet)

Etape 2 /6

Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.

  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /6

Mettez-y l'oignon pelé et coupé en 4, les tomates confites, les olives, la ciboulette et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignon rouge
  • 200g Tomates confites
  • 80g Olives noires
  • 10brin Coriandre
  • 20brin Ciboulette
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /6

Ajoutez les câpres, les pistaches, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Pistaches émondées
  • 75g Câpres
  • 15cl Sauce Worcestershire
  • 4cl Vinaigre balsamique
  • 13cl Huile d’olive
  • Mini bol de cuisson

Etape 5 /6

Mélangez la viande à la marinade.

  • 1500g Bœuf (filet ou onglet)

Etape 6 /6

Servez avec une salade de mesclun.