Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
1500 g Bœuf (filet ou onglet)
200 g Oignon rouge
200 g Tomates confites
80 g Olives noires
10 brin Coriandre
20 brin Ciboulette
25 g Pistaches émondées
75 g Câpres
15 cl Sauce Worcestershire
4 cl Vinaigre balsamique
13 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
A l’aide d’un gros couteau, hachez la viande. Réservez.
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.
Etape 3 /6
Mettez-y l'oignon pelé et coupé en 4, les tomates confites, les olives, la ciboulette et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les câpres, les pistaches, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Mélangez la viande à la marinade.
Etape 6 /6
Servez avec une salade de mesclun.