Tartare de bœuf au couteau, sauce aux tomates confites, pistaches, olives noires et coriandre
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
1500 g Bœuf (filet ou onglet)
200 g Oignon rouge
200 g Tomates confites
80 g Olives noires
10 brin Coriandre
20 brin Ciboulette
25 g Pistaches émondées
75 g Câpres
15 cl Sauce Worcestershire
4 cl Vinaigre balsamique
13 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /6
A l’aide d’un gros couteau, hachez la viande. Réservez.
Etape 2 /6
Positionnez le mini bol dans le grand bol du robot.
Etape 3 /6
Mettez-y l'oignon pelé et coupé en 4, les tomates confites, les olives, la ciboulette et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les câpres, les pistaches, la sauce Worcestershire, le vinaigre et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Mélangez la viande à la marinade.
Etape 6 /6
Servez avec une salade de mesclun.