Tajine escalope pomme de terre et pois chiche
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 càc Ail en poudre ou frais
150 g Pois chiche en conserve
1 càs Huile d'olive
2 càc Ciboulette
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Épices à poulet
150 ml Eau
2 càc Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /5
Couper vos pommes de terre en quartier, votre escalope en lamelle et couper très finement l'oignon
Etape 2 /5
Dans votre cookéo en mode DORER, ajouter votre huile d'olive, cuire les oignons pendant 2 minutes. Arrêter la cuisson.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau
Etape 4 /5
Mettre tout les ingrédients ( sauf la ciboulette) dans votre cookéo. Faites cuire durant 7 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION
Etape 5 /5
Servez votre plat et décorer d'un peu de ciboulette