Tajine de poulet abricots-raisins secs
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g d'abricots demi-secs
4 Blancs de poulet ou cuisses
50 g raisins secs
2 oignons
3 carottes
2 càs miel
1 càc cannelle en poudre
1 càc cumin en poudre
20 cl bouillon de volaille
30 g beurre
Sel/ poivre
Coriandre (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer, faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons et faire dorer le poulet
Etape 3 /5
Ajouter le miel, les abricots, les raisins, les carottes, la cannelle et le cumin. Saler, poivrer et arroser de 20cl de bouillon.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter si vous le souhaitez, quelques feuilles de coriandre. Servir avec de la semoule préparé à côté.







