Tajine poulet pruneaux amandes miel
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Blancs de poulet
300 g Pruneaux
150 g Amandes
25 cl Bouillon de poule
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 pincée Safran
1 càc Coriandre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
3 càs Miel
Graines de sesame
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'oignon dans le bol avec l'huile d'olive et mixer
1 Oignon 1càs Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et faire revenir 5 minutes
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupé en dés, le bouillon et les épices
500g Blancs de poulet 25cl Bouillon de poule 1càc Cumin 1càc Curcuma 1pincée Safran 1càc Coriandre
Mélangeur
Etape 4 /5
rajouter les pruneaux , les amandes et le miel
300g Pruneaux 150g Amandes 3càs Miel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servir avec un riz blanc ou une semoule, et saupoudrer de graines de sésame
Graines de sesame