undefined
Recette de cakeaucitron

Tajine escalope pomme de terre et pois chiche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalopes de poulet

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Ail en poudre ou frais

  • 150 g Pois chiche en conserve

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Ciboulette

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 pincée Épices à poulet

  • 150 ml Eau

  • 2 càc Concentré de tomate

Préparation

Etape 1/5

Couper vos pommes de terre en quartier, votre escalope en lamelle et couper très finement l'oignon

Etape 2/5

Dans votre cookéo en mode DORER, ajouter votre huile d'olive, cuire les oignons pendant 2 minutes. Arrêter la cuisson.

Etape 3/5

Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau

Etape 4/5

Mettre tout les ingrédients ( sauf la ciboulette) dans votre cookéo. Faites cuire durant 7 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION

Etape 5/5

Servez votre plat et décorer d'un peu de ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires