undefined
Recette de Dima

Tajine de poulet aux petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons ciselés

  • 4 Cuisses de poulets

  • 4 Pilons de poulet

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 3 càs de persil haché

  • 750 g de petits pois surgelés Bonduelle

  • 2 càc de curcuma

  • 0.5 càc de gingembre

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Verre d'eau

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive sans faire dorer Puis ajouter le poulet, sel, poivre, curcuma, gingembre Faire revenir le tout en mélangeant afin que les épices recouvre bien le poulet environ 1 min

  • 2 Oignons ciselés
  • 4 Cuisses de poulets
  • 4 Pilons de poulet
  • 2càs d'huile d'olive
  • 2càc de curcuma
  • 0.5càc de gingembre
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/3

Ajouter les petits pois, le persil, le verre d'eau

  • 3càs de persil haché
  • 750g de petits pois surgelés Bonduelle
  • 1 Verre d'eau

Etape 3/3

Mettre en cuisson sous pression 20 min

Companions, ustensiles et accessoires