undefined
undefined
Recette de Moulinex

Tajine de cabillaud asperges WW

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes

  • 16 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées

  • 2 càs Coriandre hachée

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 0.5 Citron (jus)

  • 2 brin Persil

  • 400 g Concassée de tomate

  • 1 gousse Ail haché finement

  • 50 g Echalotes ciselées

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Ciseler les échalotes.

Etape 3/9

Hacher finement l'ail.

Etape 4/9

Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.

Etape 5/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.

Etape 7/9

Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.

Companions, ustensiles et accessoires