undefined
Recette de Chris

Tajine de Poulet Merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Merguez

  • 2 Courgettes

  • 3 Carottes

  • 3 Pomme de terre

  • 1 Oignons

  • 200 g Pois chiches

  • 1 Sachet épices à tajine

  • 800 ml Tomates conserve en dés

  • 1 Kub de Volaille

  • 100 ml Eau

  • 2 Filet de poulet

  • 3 Cuisses de poulet

  • 450 g Semoule

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les morceaux de poulet avec l’huile d’olive et réserver

  • 2 Filet de poulet
  • 3 Cuisses de poulet

Etape 2/5

Couper en gros morceaux les courgettes, les carottes et pommes de terre, émincer les oignons

  • 2 Courgettes
  • 3 Carottes
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 Sachet épices à tajine

Etape 3/5

Mettre tout les légumes dans la cuve, ajouter épices à tajine et faire revenir 10 min en mode doré

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients (a l’exception de la semoule), bien mélanger et cuisson sous pression 15 min

  • 4 Merguez
  • 2 Courgettes
  • 3 Carottes
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 200g Pois chiches
  • 1 Sachet épices à tajine
  • 800ml Tomates conserve en dés
  • 1 Kub de Volaille
  • 100ml Eau
  • 2 Filet de poulet
  • 3 Cuisses de poulet

Etape 5/5

Pendant le temps de cuisson préparer la semoule

  • 450g Semoule

Companions, ustensiles et accessoires