Tajine d’agneau
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Agneau
6 g Ail
2 cl Huile d’olive
1 càc Coriandre en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Cumin en poudre
4 cl Jus de citron vert
13 cl Bouillon de légumes
0.5 càs Coriandre fraîche
0.5 càs Persil plat
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, les épices et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive 1càc Coriandre en poudre 1càc Cannelle en poudre 1pincée Cumin en poudre 4cl Jus de citron vert Sel
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’agneau coupé en cubes, le bouillon, les herbes hachées, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Agneau 13cl Bouillon de légumes 0.5càs Coriandre fraîche 0.5càs Persil plat Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec de la semoule.