Tajine bœuf agneau
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Boeuf
2 Cotes d'agneau
4 Carottes
1 boîte Pois chiche
200 g Petits pois
1 Tomate
2 càc Concentré tomate
400 ml Eau
3 Bouillon de bœuf, mouton
2 càs Huile
Sel
4 Pomme de terre
Safran
Poivre
Ail
Paprika
Curry
Ras el hanout
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile et la viande en ajoutant les épices
1 Oignon 500g Boeuf 2 Cotes d'agneau 4 Carottes 1boîte Pois chiche 200g Petits pois 1 Tomate 2càc Concentré tomate 400ml Eau 3 Bouillon de bœuf, mouton 2càs Huile Sel
Etape 2 /3
Mettre l'eau et ajouter 2 cac de concentré tomate. Ajouter les carottes, poid chiche, petits poids, tomates, les bouillons et mettre sous pression 25 minutes
Etape 3 /3
Mettre les pommes de terre et remettre sous pression 13 minutes Bon appétit
4 Pomme de terre