undefined
Recette de Sun

Tajine agneau petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Agneau

  • 1 kg Gros petits pois

  • 2 Oignons

  • 4 Ail

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Massala grillé

  • 1 càc Safran en poudre

  • 3 càs Huile

  • 300 ml Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Emincer les oignons et l’ail. Découper l’agneau en gros morceaux

  • 2 Oignons
  • 4 Ail
  • 3càs Huile

Etape 2/4

En mode « dorer », faire revenir l’agneau dans l’huile. ( diviser en 2 pour laisser de l’espace entre les morceaux). Puis retirer les morceaux du cookeo.

  • 1.2kg Agneau

Etape 3/4

Faites revenir les oignons, et l’ail. Puis ajouter les concentré de tomate et les épices ( safran et massala)

  • 2 Oignons
  • 4 Ail
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1càs Massala grillé
  • 1càc Safran en poudre

Etape 4/4

Stopper le mode « dorer », ajouter l’agneau, les petits pois congelés et l’eau. Salez, poivrez. Fermer le cookeo et mettre sous pression 30 mn

  • 1.2kg Agneau
  • 1kg Gros petits pois
  • 300ml Eau
  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires