Tagliatelles mozzarella à la provençale
- Temps Total 17min
- 8min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons (vert, rouge, jaune)
2 Courgettes
1 Barquette de tagliatelles fraiches
15 cl De crème fraîche
1 Boule de mozzarella
30 cl D'eau
1 Bouillon cube ou fond de volaille
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer avec l'huile d'olive, mettre les poivrons et les courgettes, faire revenir 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter au mélange précédent le fond de volaille dilué dans l'eau puis la crème fraîche et la boule de mozzarella. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Ajoutez les tagliatelles, mélangez bien avec le reste et mettre sous pression pendant 4 minutes