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Recette de Vallyblue

Tagliatelles truite saumon sur fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g pavés de truite fumée

  • 400 g nids de tagliatelles

  • 4 blancs de poireaux

  • 20 cl bridelight semi-épaisse

  • 40 cl bouillon de volaille

  • 100 g émincés de saumon fumé

  • 100 g crevettes décortiquées nature

  • 20 g beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Émincer les poireaux. Couper les pavés frais de truite en dés. Découper les tranches de saumon fumé en lamelles.

Etape 2/7

En mode "dorer", faire blanchir le poireau dans la cuve pendant 5 mn. Ajouter le beurre au fur et à mesure.

Etape 3/7

Ajouter la crème et le bouillon. Saler et poivrer. Bien mélanger. Arrêter la cuisson classique.

Etape 4/7

Ajouter les nids de tagliatelles et déposer par dessus les dés de truite.

Etape 5/7

Bien fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pendant 8 mn.

Etape 6/7

En fin de cuisson, retirer le saumon. Bien mélanger et laisser reposer les pâtes 1 mn.

Etape 7/7

Dresser dans un plat et rajouter les dés de truite et les lamelles de saumon fumé ainsi que les crevettes. Bon appétit !

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