undefined
Recette de Melimellow

Tagliatelles aux poireaux et aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g tagliatelles fraîches

  • 5 carottes

  • 5 fins poireaux

  • 20 cl crème fraîche épaisse entière

  • 1 bouillon kub volaille

  • 75 cl eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparez tous les ingrédients et lavez les légumes.

  • 350g tagliatelles fraîches
  • 5 carottes
  • 5 fins poireaux
  • 20cl crème fraîche épaisse entière
  • 1 bouillon kub volaille
  • 75cl eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/7

Épluchez et coupez les carottes en rondelles.

  • 5 carottes

Etape 3/7

Coupez les poireaux en rondelles.

  • 5 fins poireaux

Etape 4/7

Mettre les carottes, les poireaux et le bouillon kub émietté dans la cuve de la Cookeo. Couvrez de 75cl d'eau.

  • 5 carottes
  • 5 fins poireaux
  • 1 bouillon kub volaille
  • 75cl eau

Etape 5/7

Cuisez sous pression

Etape 6/7

Ajoutez les tagliatelles fraîches en mélangeant pour qu'elles soient bien couvertes d'eau. Cuisez encore 1min sous pression.

  • 350g tagliatelles fraîches

Etape 7/7

Ajoutez 20cl de crème fraîche épaisse entière. Salez, poivrez. Mélangez. Dégustez.

  • 20cl crème fraîche épaisse entière
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires