undefined
Recette de Megylou68

Tagliatelles aux crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De Tagliatelles sèches

  • 250 g De crevettes marinées ail et persil surgelées

  • 2 Tomates

  • 1 Oignon

  • Crème fraîche

  • 400 ml D'eau

  • 10 cl De vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Couper les oignons et les tomates en petits cubes

  • 2 Tomates
  • 1 Oignon

Etape 2/8

En mode dorer, faire revenir les oignons avec les crevettes 5 mn

  • 250g De crevettes marinées ail et persil surgelées
  • 1 Oignon

Etape 3/8

Ajouter lez tomates et laisser cuire quelques minutes 2 mn

  • 2 Tomates

Etape 4/8

Verser le vin blanc et laisser évaporer

  • 10cl De vin blanc

Etape 5/8

Ajouter les Tagliatelles, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer et essayer au maximum de plonger les Tagliatelles dans l'eau.

  • 400g De Tagliatelles sèches
  • 400ml D'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/8

Cuire sous pression 10mn.

Etape 7/8

En fin de cuisson goûter les pâtes et remettre 2mn si besoin (certaines pâtes demandent plus de cuisson que d'autres). Si elles sont bien cuites ajouter une pointe de crème et assaisonnez si besoin.

  • Crème fraîche

Etape 8/8

Et dégustez ! (delicieux avec un peu de parmesan)

Companions, ustensiles et accessoires