Crevette au curry avec tagliatelles
- Temps Total 53min
- 30min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 Gramme de crevette
150 Gramme de talligiatelle
100 Gramme de champignon de paris
1 Petit pot de creme liquide
1 Curry
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à préchauffé le cookeo. Mettre un filets huile d'olive et un petit morceaux de beurre . Faire revenir les champignon pendant 2 minutes. Saupoudrer de curry.
Etape 2 /4
Ajoutez les 250 grammes de crevette faite les revenir 2 minutes en saupoudrage les crevette de curry
Etape 3 /4
Faire cuire les tagliatelles dans une casserole
Etape 4 /4
Rajouter les tagliatelles dans la cuve du cookeo. Rajouter la crème liquide. Vous pouvez rajouter encore un peu plus de curry.metre le cookeo en mode mijotage pendant 20 minutes