Tagliatelles aux courgettes et à la ricotta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey-Co

Tagliatelles aux courgettes et à la ricotta

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2.9 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Tagliatelles fraîches

  • 200 g Ricotta

  • 1 Courgette

  • 8 tranche de pancetta

  • 1 bouquet de basilic

  • 20 g Amandes effilées

  • 1 filet Huile d'olive

  • 1 Eau

  • 1 Sel

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée. Les refroidir et les égoutter

  • 500g Tagliatelles fraîches
  • 1 Eau
  • 1 Sel

Etape 2 /4

Couper la pancetta en lanières, la courgette en rondelles et effeuiller le basilic

  • 1 Courgette
  • 8tranche de pancetta
  • 1bouquet de basilic

Etape 3 /4

Verser l'huile dans la cuve et faire dorer 2 min la courgette avec la pancetta. Ajouter les amandes effilées

  • 1 Courgette
  • 8tranche de pancetta
  • 20g Amandes effilées
  • 1filet Huile d'olive

Etape 4 /4

Ajouter la ricotta et les tagliatelles. Bien mélanger et servir en parsemant de basilic

  • 500g Tagliatelles fraîches
  • 200g Ricotta
  • 1 Courgette
  • 8tranche de pancetta
  • 1bouquet de basilic
  • 20g Amandes effilées
  • 1filet Huile d'olive