Tacos dorados, pulled chicken & salsa verde - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Tacos dorados, pulled chicken & salsa verde

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 filet Filets de poulet

  • 3 g Paprika fumé

  • 3 g Cumin moulu

  • 1 gousse Ail

  • 3 cl Huile d'olive

  • 5 cl Bouillon de volaille

  • 3 g Sel

  • Poivre du moulin

  • 8 Petite tortilla de maïs

  • 100 g Cheddar râpé

  • 3 cl Huile neutre

  • 2 Tomate verte

  • 0.5 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 0.5 botte Coriandre

  • 0.5 Citron vert

  • Piment vert

  • 2 g Piment d’Espelette

  • 2 g Sel

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Grille
    Grille

Préparation

Etape 1 /12

Pulled chicken : Dans le tiroir du easy fry, mélanger les filets de poulet avec les épices, l’ail, l’huile, le bouillon, le sel et le poivre.

  • 2filet Filets de poulet
  • 3g Paprika fumé
  • 3g Cumin moulu
  • 1gousse Ail
  • 3cl Huile d'olive
  • 5cl Bouillon de volaille
  • 3g Sel
  • Poivre du moulin

Etape 2 /12

Cuire 15 min à 180 °C, en les retournant à mi-cuisson.

Etape 3 /12

Une fois cuits, tout effilocher à la fourchette.

Etape 4 /12

Laisser reposer 10-15 min pour que la viande soit bien juteuse et savoureuse.

Etape 5 /12

Tacos dorados : Réchauffer les tortillas 20 sec au micro-ondes pour les assouplir.

  • 8 Petite tortilla de maïs

Etape 6 /12

Garnis chaque tortilla de pulled chicken et de fromage.

  • 100g Cheddar râpé

Etape 7 /12

Les rouler, les fixer avec un cure-dent.

Etape 8 /12

Les badigeonner d’un peu d’huile.

  • 3cl Huile neutre

Etape 9 /12

Les déposer dans le tiroir du Easy fry avec la grille et le cuire 10 min à 200 °C, en les retournant à mi-cuisson.

  • Grille

Etape 10 /12

Pour la salsa verde express :

Etape 11 /12

Mixer tous les ingrédients de la salsa jusqu’à consistance plus au moins lisse selon vos goûts.

  • 2 Tomate verte
  • 0.5 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 0.5botte Coriandre
  • 2cl Huile d'olive

Etape 12 /12

Assaisonner avec sel, piment et jus de citron vert. Servir la sauce sur les tacos.

  • 0.5 Citron vert
  • Piment vert
  • 2g Piment d’Espelette
  • 2g Sel