Taboulé trio de quinoa et orange - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Taboulé trio de quinoa et orange

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 70 g Quinoa

  • 1 càs Huile d’olive

  • 6 cl Bouillon de légumes

  • 5 cl Jus d'orange

  • 1 dé Orange

  • 80 g Concombre

  • 0.25 Oignon rouge

  • 1 càs Menthe

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /7

Préparer les ingrédients.

  • 70g Quinoa
  • 1càs Huile d’olive
  • 6cl Bouillon de légumes
  • 5cl Jus d'orange
  • 1dé Orange
  • 80g Concombre
  • 0.25 Oignon rouge
  • 1càs Menthe
  • Sel

Etape 3 /7

Mettre le quinoa dans le compartiment. Ajouter l’huile d’olive le bouillon et le jus d’orange. Bien mélanger.

  • 70g Quinoa
  • 1càs Huile d’olive
  • 6cl Bouillon de légumes
  • 5cl Jus d'orange
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /7

Garder les dés d'oranges, les dés de concombre, l'oignon émincé et la menthe ciselée pour agrémenter le plat après la cuisson. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  • Sel

Etape 5 /7

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 6 /7

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Etape 7 /7

Laisser refroidir avant d’ajouter les autres ingrédients.

  • 1dé Orange
  • 80g Concombre
  • 0.25 Oignon rouge
  • 1càs Menthe