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Recette de Melliyass

THE fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g chocolat noir

  • 200 g de beurre

  • 200 g de sucre de canne

  • 70 g de farine

  • 4 oeufs

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/7

Préchauffer le four à 180 degré. Désassemblez le chocolat en carrés pour le faire fondre dans la cuve.

  • 250g chocolat noir
  • Batteur

Etape 2/7

Après que le chocolat ait recouvert une consistance lisse et brillante, ajoutez le beurre découpé au préalable en petits dés pour le faire fondre avec le chocolat.

  • 250g chocolat noir
  • 200g de beurre
  • Batteur

Etape 3/7

Ajoutez le sucre.

  • 250g chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre de canne
  • Batteur

Etape 4/7

Ajoutez la farine.

  • 250g chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre de canne
  • 70g de farine
  • Batteur

Etape 5/7

Dans un bol à part, cassez les oeufs entiers et les battre en omelette. Les rajouter à la préparation.

  • 250g chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre de canne
  • 70g de farine
  • 4 oeufs

Etape 6/7

Amalgamez le tout.

  • 250g chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 200g de sucre de canne
  • 70g de farine
  • 4 oeufs
  • Batteur

Etape 7/7

Versez la préparation dans un moule en silicone et l'enfourner dans le four avec une température que vous diminuerez à 150 degré. Le dessus ne sera pas ferme à l'issue de la cuisson. Le laisser refroidir à l'air libre un quart d'heure.

Companions, ustensiles et accessoires