Suprêmes de pintade aux cèpes
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Suprêmes de pintade
400 g Cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
2 Echalote pelée, ciselée
12 cl Fond de veau
500 g Pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
4 càs Huile d'olive
4 càs Cognac
1 càs Persil plat lavé et ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le persil plat.
Etape 4 /8
Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes pendant 2 min.
Etape 6 /8
Déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le persil. Servir.