Suprêmes de pintade aux cèpes
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Suprêmes de pintade
400 g Cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire
2 Echalote pelée, ciselée
12 cl Fond de veau
500 g Pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur
4 càs Huile d'olive
4 càs Cognac
1 càs Persil plat lavé et ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le persil plat.
Etape 4 /8
Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes pendant 2 min.
Etape 6 /8
Déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le persil. Servir.