Suprême de saumon, riz basmati et sauvage, courgettes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 Suprêmes de saumon de 150 g
392 g Grosses courgettes
250 g Mélange de riz basmati et de riz sauvage
36 cl Eau
3 càs Huile d'olive
8 cl Jus de citron
2 brin Aneth ciselée
1 branche Thym
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et émincez les courgettes en fine tranches. Réservez.
Etape 2 /9
Dans un récipient, faites mariner les suprêmes de saumon pendant 20 minutes avec le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth.
Etape 3 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Positionnez le panier vapeur et déposez-y une feuille de papier cuisson. Mettez le riz et arrosez-le d’eau et de sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /9
Positionnez le cuiseur vapeur externe et déposez-y les courgettes émincées.
Etape 6 /9
Placez le plateau vapeur intermédiaire au-dessus des courgettes et déposez-y les suprêmes de saumon et la branche de thym.
Etape 7 /9
AArrosez le saumon avec la marinade ce qui va aussi parfumer les courgettes. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez le riz dans un saladier et égrenez-le avec une fourchette.
Etape 9 /9
Servez aussitôt avec les courgettes et le saumon. Arrosez avec un filet de citron.