Stoemp au Céleri
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Beau céleri branche
800 g Pommes de terre
1 Gros oignon
2 càs Raifort
2 càs Crème épaisse
2 càs Beurre
12 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver et détailler le céleri en morceaux. Éplucher et couper les pommes de terre en 4. Hacher l'oignon en gros morceaux
Etape 2 /4
Mettre 1 càs de beurre et l'oignon dans la cuve pendant le préchauffage et lancer le mode Rissolage Moyen pendant 2 minutes. Quand l'oignon est translucide, ajouter le céleri et les pommes de terre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et lancer le mode Express pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Écraser grossièrement à la fourchette ou mixer légèrement. Ajouter le reste du beurre, la crème épaisse et le raifort et mélanger.