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Recette de Moulinex

Stick à croquer enrobé de chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

40 pièces

  • 125 g Beurre ramolli

  • 200 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 2 g Levure chimique

  • 3 g Sel

  • 250 g Chocolat pâtissier au lait

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/12

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre ramolli, le sucre, le sel et la levure chimique. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre ramolli
  • 200g Farine
  • 50g Sucre
  • 2g Levure chimique
  • 3g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/12

Enveloppez la boule de pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frais.

Etape 3/12

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 4/12

Divisez la pâte en 40 boulettes de taille égale.

Etape 5/12

Farinez un plan de travail et roulez les boulettes dessus pour obtenir des cylindres de 7 cm de long.

Etape 6/12

Tapissez une plaque de papier sulfurisé et pacez-les sur la plaque en les espaçant.

Etape 7/12

Enfournez pendant 10 minutes et laissez refroidir sur une grille.

Etape 8/12

Cassez le chocolat en morceaux.

  • 250g Chocolat pâtissier au lait

Etape 9/12

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'Start'.

  • 250g Chocolat pâtissier au lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 10/12

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 11/12

A l'aide d'une fourchette, trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu.

Etape 12/12

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez figer à température ambiante avant de déguster.

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