Poulet enrobé à l'emmental et poitrine
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
3 personnes
3 filet de poulet
12 tranches de poitrine ou lard fin
200 g d'emmental
100 g de mascarpone ou fromage à tartiner
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Tartiner le premier côté des filets de poulet de mascarpone ou fromage à tartiner.
Etape 2 /5
Couper des tranches d'emmental et recouvrir le côté tartiner du poulet. Poser une tranche de lard (ou poitrine) sur toutes la longueur par dessus l'emmental pour pouvoir retourner les filets facilement.
Etape 3 /5
Répéter l'opération sur l'autre côté des filets : tartiner et poser l'emmental.
Etape 4 /5
Entourer entièrement les filets avec les tranches de lard ou poitrine. On ne doit plus voir les filets de poulet.
Etape 5 /5
Poser dans la cuve et lancer l'extra crisp programme 1 pour 40 min. Retourner au bout de 20minutes