Poulet enrobé à l'emmental et poitrine - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Esmeralda83390

Poulet enrobé à l'emmental et poitrine

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 filet de poulet

  • 12 tranches de poitrine ou lard fin

  • 200 g d'emmental

  • 100 g de mascarpone ou fromage à tartiner

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Tartiner le premier côté des filets de poulet de mascarpone ou fromage à tartiner.

  • 3 filet de poulet
  • 100g de mascarpone ou fromage à tartiner

Etape 2 /5

Couper des tranches d'emmental et recouvrir le côté tartiner du poulet. Poser une tranche de lard (ou poitrine) sur toutes la longueur par dessus l'emmental pour pouvoir retourner les filets facilement.

  • 3 filet de poulet
  • 12 tranches de poitrine ou lard fin
  • 200g d'emmental
  • 100g de mascarpone ou fromage à tartiner

Etape 3 /5

Répéter l'opération sur l'autre côté des filets : tartiner et poser l'emmental.

  • 3 filet de poulet
  • 200g d'emmental
  • 100g de mascarpone ou fromage à tartiner

Etape 4 /5

Entourer entièrement les filets avec les tranches de lard ou poitrine. On ne doit plus voir les filets de poulet.

  • 12 tranches de poitrine ou lard fin

Etape 5 /5

Poser dans la cuve et lancer l'extra crisp programme 1 pour 40 min. Retourner au bout de 20minutes

  • Extra Crisp