Steak haché sauce soja piment - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Agnès A

Steak haché sauce soja piment

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Steak haché

  • 0.5 Oignon coupé finement selon votre gout

  • 2 Gousses dail finement coupées

  • 3 càs Sauce soja salée

  • 1 càs De miel liquide

  • 1 càc De gingembre

  • 2 càc Piment chipotle medium (mexicain)

  • 2 càs +/- d'huile

  • 100 ml D'eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Dès le milieu du préchauffage, faire revenir dans l'huile, oignon, ail, poivre. Ajouter piment, gingembre, la sauce soja, le miel.

  • 0.5 Oignon coupé finement selon votre gout
  • 2 Gousses dail finement coupées
  • 3càs Sauce soja salée
  • 1càs De miel liquide
  • 1càc De gingembre
  • 2càc Piment chipotle medium (mexicain)
  • 2càs +/- d'huile
  • Poivre

Etape 2 /3

Ajouter la viande, la faire revenir un peu en l'emiettant bien, puis ajouter l'eau. Mettre sous pression 2 minutes. Voir moins si vous l'avez fait revenir longtemps ou qu'elle est cuite. ( cuisson sous pression facultative, le dorage sans eau peut suffire).

  • 350g Steak haché
  • 100ml D'eau

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson, ouvrir et laisser l'eau s'évaporer naturellement. Il n'en reste pas beaucoup. Rectifier l'assaisonnement en piment, sauce soja.. si besoin. Servir avec du riz