Steak haché sauce soja piment
- Temps Total 10min
- 8min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Steak haché
0.5 Oignon coupé finement selon votre gout
2 Gousses dail finement coupées
3 càs Sauce soja salée
1 càs De miel liquide
1 càc De gingembre
2 càc Piment chipotle medium (mexicain)
2 càs +/- d'huile
100 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dès le milieu du préchauffage, faire revenir dans l'huile, oignon, ail, poivre. Ajouter piment, gingembre, la sauce soja, le miel.
Etape 2 /3
Ajouter la viande, la faire revenir un peu en l'emiettant bien, puis ajouter l'eau. Mettre sous pression 2 minutes. Voir moins si vous l'avez fait revenir longtemps ou qu'elle est cuite. ( cuisson sous pression facultative, le dorage sans eau peut suffire).
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ouvrir et laisser l'eau s'évaporer naturellement. Il n'en reste pas beaucoup. Rectifier l'assaisonnement en piment, sauce soja.. si besoin. Servir avec du riz