Steak de thon Tomates Champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Steak de thon blanc
2 Oignons
400 g Tomates concassées
20 cl Vin blanc sec
15 cl Eau
1 cubes Bouquet garni
1 càs Concentré de tomate
2 càs Farine
200 g Champignons
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparé les ingrédients
Etape 2 /6
En mode dorer Faire revenir les steaks de thon dans un peu d'huile , pendant 5 minutes de chaque côté. Réservé
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons une fois translucide ajouter la farine mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc l'eau les tomates le bouquet garni les champignons Salé poivré
Etape 5 /6
En mode cuisson classique laissé mijoté 8 minutes ensuite mettre le panier vapeur sur la préparation
Etape 6 /6
Mettre les steaks dans le panier et cuisson pression 7 minutes