Steak de thon Tomates Champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Steak de thon blanc
2 Oignons
400 g Tomates concassées
20 cl Vin blanc sec
15 cl Eau
1 cubes Bouquet garni
1 càs Concentré de tomate
2 càs Farine
200 g Champignons
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparé les ingrédients
Etape 2 /6
En mode dorer Faire revenir les steaks de thon dans un peu d'huile , pendant 5 minutes de chaque côté. Réservé
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons une fois translucide ajouter la farine mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc l'eau les tomates le bouquet garni les champignons Salé poivré
Etape 5 /6
En mode cuisson classique laissé mijoté 8 minutes ensuite mettre le panier vapeur sur la préparation
Etape 6 /6
Mettre les steaks dans le panier et cuisson pression 7 minutes