Tagliatelles au thon et tomate
- Temps Total 9min
- 5minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 350 g Tagliatelles fraîches 
- 200 g Thon albacore entier égoutté, émietté 
- 400 g Concassée de tomate (conserve) 
- 200 g Champignons émincés en conserve (rincés) 
- 2 càc Herbes de provence 
- 60 cl Eau ou bouillon 
- Sel, poivre 
- 2 càc Câpres hachées (option) 
- 2 càs Olives noires dénoyautées émincées (option) 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Dans la cuve, mélanger bouillon et concassée de tomate. Ajouter les autres ingrédients.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger et servir.






