Tagliatelles au thon et tomate
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Tagliatelles fraîches
200 g Thon albacore entier égoutté, émietté
400 g Concassée de tomate (conserve)
200 g Champignons émincés en conserve (rincés)
2 càc Herbes de provence
60 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
2 càc Câpres hachées (option)
2 càs Olives noires dénoyautées émincées (option)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Dans la cuve, mélanger bouillon et concassée de tomate. Ajouter les autres ingrédients.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger et servir.