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Recette de Laro

St Jacques à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g St Jacques

  • 2 Échalotes

  • 100 g Champignons

  • 80 g Lardons

  • 2 càs Farine

  • 30 cl Crème liquide entière

  • 2 g Sel

  • 1 g Poivres

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve muni du couteau hachoir ajouter les échalotes éplucher et lancer le programme

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajoutez l'huile et rabattre les échalotes au centre de la cuve puis lancer le programme

  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter ensuite les Saint-Jacques, les lardons, les champignons et les deux cuillères de farine puis lancer le programme... à la moitié du temps restant ajouter le vin blanc

  • 300g St Jacques
  • 100g Champignons
  • 80g Lardons
  • 2càs Farine
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter enfin le sel, le poivre et la crème liquide puis lancer le programme

  • 30cl Crème liquide entière
  • 2g Sel
  • 1g Poivres
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires