Spaghettis au Corned beef - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fralma

Spaghettis au Corned beef

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Spaghettis

  • 200 g corned beef

  • 2 Oignons émincés

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 15 cl Vin blanc

  • 3 càs Concentré de tomates

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

En mode dorer : Faire revenir les oignons dans l’huile d’ olive pendant 3 minutes environ. Il faut juste qu’ils deviennent translucides.

  • 2 Oignons émincés
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Ajouter corned beef émietté, le concentré de tomates et le vin blanc. Laisser dorer 2 minutes en mélangeant.

  • 200g corned beef
  • 15cl Vin blanc
  • 3càs Concentré de tomates

Etape 3 /6

Ajouter sel, poivre plus les pâtes. (Couler en 2 les spaghettis crus afin qu’ils puissent rentrer dans la cuve)

  • 300g Spaghettis
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /6

Ajouter l’eau. Ajuster la quantité de manière a couvrir les pâtes. Mélanger.

  • 20cl Eau

Etape 5 /6

Laisser cuire en mode dorer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 20cl Eau

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, s’il y a trop de liquide, récupérer les pâtes avec une écumoire pour les servir dans un plat. Bon appétit !