Spaghettis façon carbonara
- Temps Total 20min
- 4min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Lardons
25 cl Crème entière liquide 30%/35%
2 pincée Origan
440 g Eau
1 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
250 g Spaghettis
Parmesan râpé ou en copeau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les lardons dans le huile d'olive sans bouchon
200g Lardons 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 2 /4
À la fin du programme ,verser la crème puis l'eau ,sel ,poivre,origan
25cl Crème entière liquide 30%/35% 2pincée Origan 440g Eau 2pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et mettre les spaghettis dans le trou à la place du bouchon
2pincée Origan 250g Spaghettis
Mélangeur
Etape 4 /4
À la fin du programme mélanger Le jaune d'oeuf et servez Verser le parmesan en déco avec une pincée d'origan.
1 Jaune d'oeuf Parmesan râpé ou en copeau