Spaghetti façon carbonara
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Lardons 
- 1 càc Échalotes semoule 
- 250 g Spaghetti 
- 500 ml Eau 
- 1/2 Bouillon cubes aux légumes 
- 2 Jaunes d'oeufs 
- 20 cl Crème fraîche semi épaisse 
- Gruyère râpé 
- 1 filet Huile d'olive 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir 200g lardons avec une cueillères a café d'échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /5
Quand les lardons sont dorés ajouter 250g de spaghetti et 500ml de bouillons préparé avec 1/2 bouillon cube de légumes
Etape 3 /5
Cuisson sous pression 8mn
Etape 4 /5
En parallèle, mélanger dans un récipient 2 jaunes d'oeufs, 20cl de crème fraîche semi épaisse, du gruyère râpé, sel et poivre. Réserver
Etape 5 /5
Quand les pâtes sont cuites, les mélanger puis ajouter le mélange (oeufs, crème, gruyère) bien mélanger. C'est prêt !







