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Recette de Céline

Spaghetti façon carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Lardons

  • 1 càc Échalotes semoule

  • 250 g Spaghetti

  • 500 ml Eau

  • 1/2 Bouillon cubes aux légumes

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse

  • Gruyère râpé

  • 1 filet Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode doré faire revenir 200g lardons avec une cueillères a café d'échalotes dans un peu d'huile d'olive.

  • 200g Lardons
  • 1càc Échalotes semoule
  • 1filet Huile d'olive

Etape 2/5

Quand les lardons sont dorés ajouter 250g de spaghetti et 500ml de bouillons préparé avec 1/2 bouillon cube de légumes

  • 1càc Échalotes semoule
  • 500ml Eau
  • 1/2 Bouillon cubes aux légumes

Etape 3/5

Cuisson sous pression 8mn

Etape 4/5

En parallèle, mélanger dans un récipient 2 jaunes d'oeufs, 20cl de crème fraîche semi épaisse, du gruyère râpé, sel et poivre. Réserver

  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 20cl Crème fraîche semi épaisse
  • Gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etape 5/5

Quand les pâtes sont cuites, les mélanger puis ajouter le mélange (oeufs, crème, gruyère) bien mélanger. C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires