undefined
Recette de -

Spaghetti Carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardon

  • 1 càc Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Origan

  • 540 ml Eau

  • 1 Jaune d’oeuf

  • Parmesan râpé

  • 250 ml Crème fraiche

  • 250 g Spaghetti

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez les lardons, l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 7 minutes.

  • 200g Lardon
  • 1càc Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajoutez les pâtes, la crème, l'origan, le sel et le poivre et l'eau. Démarrez en Vitesse 1 à 130 °C pour 22 minutes.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Origan
  • 540ml Eau
  • 250ml Crème fraiche
  • 250g Spaghetti
  • Mélangeur

Etape 4/4

Vérifiez la cuisson des pâtes. Ajoutez le jaune d'œuf et mélangez avec une spatule

  • 1 Jaune d’oeuf
  • Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires