Spagetthi Carbonara (M)
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
20 cl Huile d’olive
4 œufs
60 g Parmesan râpé
45 cl Crème fraîche
Poivre noir
Sel
500 g Spaghetti
600 g Lardons
1.7 kg Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 2 échalottes dans le bol et hacher.
Etape 2 /8
Ajouter 600g de lardons et 20g d'huile d'olive et faire rissoler.
Etape 3 /8
Débarrasser dans le saladier de service et réserver.
Etape 4 /8
Introduire 2 œufs entier et 2 jaunes d'oeuf, 45 cl de crème fraîche épaisse et 60g de Parmesan râpé dans le bol, assaisonner avec sel et poivre et mixer.
Etape 5 /8
Ajouter ce mélange aux lardons.
Etape 6 /8
Sans nettoyer le bol, verser 1700g d'eau et 1/2 c. à s. de sel dans le bol et amener à ébullition.
Etape 7 /8
Mettre 500g de spaghettis dans le bol et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape 8 /8
Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce.